Уважаемые посетители нашего сайта! К сожалению в таблицах не возможно указать точные цены на работы так как структура объектов и условия работы отличаются друг от друга. Поэтому мы вас просим звонить нашим операторам, которые вас подробно проконсультируют по всем нюансам и рассчитают стоимость работ! Также можно написать нам в Telegram или WhatsApp.
Таблица цен по демонтажу ресторанов, кафе | |
---|---|
Демонтаж кафе, ресторана без вывоза мусора (с сохранением материала и без сохранения материала) | от 32000 ₽ |
Демонтаж кафе, ресторана с вывозом мусора | от 55000 ₽ |
Демонтаж кафе, ресторана (внутренние демонтажные работы) | от 200 ₽ за м² |
Проект производства работ (при необходимости) | от 70000 ₽ |
Согласования в ГАТИ и КИА (при необходимости) | от 40000 ₽ |
Паспорт отходов (при необходимости) | 10000 ₽ |
|

Ликвидация бизнеса, смена помещения, ремонт или сезонная разборка летней веранды сопряжены с демонтажом кафе. В отличие от офисов или квартир, предприятия общепита оснащены специальным оборудованием и имеют более сложные системы коммуникаций. Ведь продукты питания надо хранить в соответствующих условиях. А для приготовления изысканных блюд требуются отнюдь не бытовые варочные плиты.
«Демонтаж Проф» поможет решить эту сложную задачу. Специализированная организация располагает собственным парком техники, инструментами, оборудованием. Нам незнакомо понятие «текучесть кадров» – инженеры и мастера с многолетним опытом ежегодно проходят курс переподготовки, сдают квалификационные экзамены, получают допуски к отдельным видам работ.
Сотни завершенных объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – свидетельство надежности и исполнительности специалистов.
Наши заказчики – физические лица, индивидуальные предприниматели и предприятия любых организационно-правовых форм.
Что разберем?
Конечно же, переезд на новое место или капитальный ремонт требуют демонтажа ресторана в полном объеме. Но далеко не всегда нужны такие масштабные мероприятия. Возможно, вы хотите внести изменения в интерьер помещения или убрать на зиму конструкцию открытой террасы. Начнем с консультации специалиста (бесплатной): обсудите задачу с менеджером, определите объем работ:
- Отделочные материалы.
- Межкомнатные перегородки.
- Коммуникационные системы.
- Холодильное оборудование.
- Жарочные панели и варочные плиты.
- Посудомоечные машины.
- Грили, мангалы, тандыры.
- Вытяжное и вентиляционное оборудование, кондиционеры.
- Деревянные, пластиковые и металлические конструкции, настилы, навесы, тенты, маркизы, летних веранд.
- Вывески и рекламные конструкции.
Теперь составим список, подлежащего сохранению оборудования – можете не сомневаться: при демонтаже ресторана профессионалами все агрегаты сохранят работоспособность и будут тщательно подготовлены к транспортировке.
Как посчитаем?
Смета составляется по итогам обследования объекта нашими инженерами. Для каждого заведения расчеты производятся в индивидуальном порядке. Главное – стоимость заказа обоснована! Ведь в смете учитываются только реально оказанные услуги, а невысокие единичные расценки твердые и не подлежат пересмотру в процессе выполнения договорных обязательств.
Гарантируем соблюдение сроков, вывоз строительных отходов на полигон грузовиками фирмы и сопроводительную документацию, отвечающую НК РФ.